河塌乡召开重点工作推进会
发布单位:河塌乡 发布时间:2017-08-26 浏览 141 次
    8月26日下午,河塌乡召开了当前重点工作推进会,全体乡村干部参会。

    会上,该乡党委副书记首先传达了县级关于开展动态管理自查自纠工作会议精神,同时部署了当前的脱贫攻坚动态调整工作。要求各包村乡干会同包片村干对自己的责任片区对照相关要求进行自查自纠,逐户逐项核实基础信息,坚持实事求是,抓实抓牢基础工作,确保做到应纳尽纳、应退尽退、应扶尽扶。随后,该乡乡长就健康扶贫、农村生活垃圾治理、农饮水工程等当前中点工作作出了部署安排。各干部在入户开展脱贫攻坚工作同时要注重广宣传健康脱贫政策,力争做到政策知晓率达百分百。农村生活垃圾治理工作验收在即,各村要高度重视,积极发动群众力量,全力以赴做好迎检工作。农饮水工程、危房改造等工作均要督促、跟进并加快进度,确保各项工作如期完工。

    最后,该乡党委书记强调,当前时间紧、任务重,各干部一定要戒骄戒躁,沉下心将工作落到实处。同时要统筹兼顾,学会“弹钢琴”,确保各项工作齐头并进。(河塌 何琼胜)