河塌乡召开2017年党风廉政建设工作推进会
发布单位:河塌乡 发布时间:2017-08-15 浏览 145 次

    为加强党风廉政建设,落实全面从严治党责任。8月14日下午,河塌乡召开2017年党风廉政建设工作推进会,全体乡村干部以及乡直单位负责人参会。

     会上,乡纪委书记何焕江带领学习了塌发〔2017〕90号《关于进一步严明精准扶贫工作纪律的通知》和塌发〔2017〕105号《河塌乡关于开展扶贫领域突出问题专项整治工作实施方案》文件精神,并强调了乡党委重点查处扶贫领域七个方面的违纪问题。对第二季度党风廉政建设和效能建设督查情况进行了通报,对监督执纪工作中发现的主要问题,提出了整改措施和整改时限。

    乡党委书记胡翀强调,要坚持将乡中心工作和全面从严治党、党风廉政建设做到“两手抓、两手硬”,对乡纪委在监督检查中发现的问题,各村各乡直单位要高度重视,切实提高思想认识,认真对照问题清单在规定时间内整改到位。各村各乡直单位要切实把全面从严治党主体责任担起来,结合“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,不断加强党风廉政建设和作风建设。全体党员干部要严守道德高线,守住纪律底线,不越扶贫红线,不碰法律高压线,做一个让组织放心、让群众称道、让社会认可的基础好干部。(河塌:刘艳君)