河塌:召开党委中心组理论学习第十次会议
发布单位:河塌乡 发布时间:2017-08-25 浏览 380 次

   8月25日上午,河塌乡召开党委中心组2017年理论学习第十次会议,深入学习贯彻习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。会议由乡党委书记胡翀主持,中心组成员参加学习。

  会议原文传达了习总书记“7·26”重要讲话精神。为了便于学习,河塌乡党委中心组将习总书记“7·26”重要讲话汇编成册,人手一本。


  随后,该乡乡长祝劼就本次学习内容作了交流发言,他指出,习总书记“7·26”重要讲话为中国特色社会主义指明了发展方向,指出了治国理念,找准了战略目标。全乡上下必须将学习好、宣传好、贯彻好习总书记“7·26”重要讲话精神作为重要的政治任务,深入领会讲话精神实质,抓好工作贯彻落实。

  在总结讲话中,该乡党委书记胡翀指出,全乡上下要迅速掀起学习习总书记“7·26”重要讲话精神的热潮,一是乡党委中心组成员要先学一步、深学一层,要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,引导广大党员干部学,确保讲话精神入脑入心。二是要做好“学”与“用”的文章,以讲话精神促进党建、脱贫攻坚、文明创建、信访维稳等工作的发展,中心组成员要带领广大党员干部撸起袖子加油干,以良好的精神状态喜迎党的十九大胜利召开。(通讯员:曹丹丹)