省教育推均双线包保组到河塌乡督查推均工作
发布单位:河塌乡 发布时间:2017-08-17 浏览 155 次

    8月16日,省公安厅及省教育厅相关领导率省教育推均双线包保组,冒雨赴河塌乡督查指导教育推均迎检工作。县教育局督学室主任及河塌乡政府主要负责同志、分管负责同志陪同。

     督察组一行对照国家认定指标体系,对河塌中心小学、河塌初级中学进行了预检督查,并观看了教育推均专题展板,充分肯定了该乡的工作成效。督察组认为,两所学校通过实施教育推均,校园文化及教学管理等细节上都独具特色,校园环境整洁美观,文化建设内涵丰富。同时,督察组也对该校工作中存在的不足提出了整改意见和措施,要求倒排时间、抓紧完善,以充足的准备和昂扬的精神状态迎接国检。

     河塌乡政府主要负责人对督察组给予我乡教育事业的关心支持表示感谢,并表示将继续加大力度,对标整改,确保义务教育推均工作顺利通过国家认定。(曹丹丹)